Назад ко всем аналитикам

Ударная сила «адских» санкций США: что страшнее всего для России

МОСКВА, 13 декабря 2018, 14:18 — REGNUM Основной целью санкций «коллективного Запада» во главе с США служит стратегическое сдерживание России, а вовсе не наказание нашей страны за какие-то мыслимые и немыслимые «преступления». Поэтому что бы Россия не делала, какие бы абсурдные и унизительные требования Запада не выполняла, санкции будут только множиться, заявил корреспонденту ИА REGNUM ведущий аналитик компании «ФинИст» Андрей Перекальский.

«Главной ударной силой нового («адского») пакета американских санкций, который ждёт российский народ уже в начале 2019 года, без всякого сомнения, являются санкции против госдолга России: смысл их в том, что американским резидентам запретят покупать новые выпуски долговых бумаг российского правительства (например, ОФЗ). Прочими целями новых санкций могут стать крупнейшие российские банки (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банка Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк и Внешэкономбанк)», — пояснил эксперт.

Вся статья здесь

Обращаем Ваше внимание, что предоставляемая в рамках данного сервиса информация публикуется исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию. Все мнения и оценки, приведенные в рамках данного сервиса, отражают взгляды авторов подготовленного материала на указанную дату и могут меняться без уведомления. Компания «FinIst» отказывается от любой ответственности или гарантий относительно актуальности, корректности, достоверности и полноты предоставляемой информации. Компания «FinIst» также не несет ответственности за любые полученные убытки или ущерб любого рода, в том числе любые прямые или косвенные убытки.
Хочешь получать лучшие статьи
от "ФинИст" раз в неделю?
Подпишись на рассылку "ФинИст"
Я согласен с условиями обработки персональных данных

Спасибо большое за заявку!

В ближайшее время с Вами свяжется
наш менеджер и ответит на ваши вопросы.
Продолжить работу на сайте

Дорогой друг, спасибо за подписку
на наши новости!

При наличии свежих новостей и статей
мы будем присылать тебе их на почту.

Дорогой друг, спасибо за заявку
на конференцию!

Мы скоро с вами свжемся!